イベント情報

初代「和歌山の味匠(たくみ)」の受賞メニューを提供!

平成23年11月23日(水・祝)に「食祭WAKAYAMA2011」が開催され、

雨天にもかかわらず多くの方にお越しいただきました。

その中で、メインイベントとして行われた

和歌山グルメ対決~初代『和歌山の味匠(たくみ)』は誰だ!~の受賞メニューが、

見事加太淡嶋温泉 大阪屋ひいなの湯」(加太観光協会

加太・鯛どんぶり 美肌餡かけ~和歌がえり~に決定しました!

 

 

 

 

 

そして、この受賞メニューが、食祭の翌日から継続的に提供されることになりました!

ぜひ、その味匠の味をご賞味くださいませhappy02.gif

 

<提供店舗> 
加太淡嶋温泉 大阪屋ひいなの湯

<メニュー>
加太・鯛どんぶり 美肌餡かけ~和歌がえり~

<提供開始日>
平成23年11月24日から

<提供価格>
1,575円(税込)

<提供時間>
昼限定(11:00~14:00

<店舗連絡先>
〒640-0103 和歌山市加太142
TEL 073-459-1151 FAX 073-459-1154

 

 

【参考】 他の和歌山グルメ対決参加メニュー↓↓

●紀三井寺温泉 花の湯 ガーデンホテルはやし(紀三井寺観光協会)
 「あしあか海老と仲間たちバーガー」

●和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT日本スタイル(和歌の浦観光協会)
 「プリプリ♪アツアツ♪雑賀崎のあしあか海老のカタイフ揚げ~お好みのオリジナルソースで~」

●ホテルグランビア和歌山(和歌山ホテル協議会)
 「うめ鶏と和歌山産根菜のクリームシチュー 梅肉の香りで」

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

Archive

ページのトップへ戻る

全国中小企業団体中央会から組合等Web構築支援事業の補助金をいただいて作成しております

コンテンツメニュー